Сухая пастельСухая пастель
Масляная пастель, краскаМасляная пастель, краска
Акварель, альбомы для акварелиАкварель, альбомы для акварели
Альбомы и бумага для пастелиАльбомы и бумага для пастели
КомодикиКомодики
Подарочные сертификаты Подарочные сертификаты
КарандашиКарандаши
Литература, обучениеЛитература, обучение
Есть вопросы? Звоните!+ 7 (911) 922-86-65
ProArtists - Комоды для хранения пастели

Деревянные комодики для хранения пастели (сухой, масляной) и карандашей. 

Каждое отделение комода содержит поролоновый ложемент, чтобы мелок пастели не пачкался об своего соседа. При необходимости его можно убрать, чтобы разместить карандаши.

Комодики

Поштучный выбор

    Сортировать по:
    Цена:

    Наборы

    Отзывы наших клиентов

    • Марта Мелентьева

      28 сентября 2013

      Хочу сказать огромное спасибо за набор масляных красок! Ничего более качественного я еще не встречала, хотя и являюсь завсегдатаем художественных магазинов! Цвета очень сочные, ложатся отлично!!! Спасибо!!!

      • Александр Шанин

        15 января 2019

        ХУДОЖНИК

        Перед Новым Годом, я решил сделать себе подарок и пополнить свой пастельный набор. У меня почти не было "Rembrandt" и "Sennelier", а это то что мне было необходимо. Наборами покупать я не хотел, потому что много ярких цветов у меня уже было. Решил брать поштучно, и промониторив интернет на наличие и цены, остановил свой выбор на proartists.ru . Немалую роль в выборе цветов сыграли рекомендации пастельного мастера - Сергея Усика, их можно найти там же на сайте. Единственное, что меня смущало, это - выбор цвета пастели по фотографиям на мониторе. Но меня заверили, что при получении, я могу отказаться от цветов которые мне не подходят. В итоге я отказался всего лишь от двух мелков из ста. При получении было несколько приятных моментов - упаковка и образцы пастельной бумаги. Пастель была разложена в большой, плотной коробке от Unison, в поролоновые ячейки. А чтобы получить образцы бумаги, я написал об этом в заказе. Сразу после праздника я опробовал свое приобретение на пленэре, и понял, что это то, чего мне не хватало. ("Январская оттепель" 32х50, бумага, пастель. 2019)